VS_GERICHTE C1 22 292 vom 4. Juli 2024 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 292 ARRÊT DU 4 JUILLET 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Béatrice Neyroud, juge, et Valentin Piccinin, juge suppléant ; Valentine Passaplan, greffière ; en la cause X _________, défenderesse, appelante et appelée par voie de jonction, représentée par Maître Christian Dénériaz, avocat à Lausanne, contre Y _________, demandeur, appelé et appelant par voie de jonction, représenté par Maître Eléonore Lugon, avocate à Martigny. (divorce ; contribution d’entretien des enfants et de l’épouse) appel et appel joint contre le jugement rendu le 11 novembre 2022 par le Tribunal des districts d’Hérens et Conthey [HCO C1 17 132] Procédure